13 июн. 2012 г.

Зачем?!


Блогов по рукоделию много, а форумов еще больше. Еще один будет каплей в море, песчинкой в пустыне, звездой на небе и пр.
Такие мысли одолевают и продолжают одолевать.
Но!
даже не так.
НО

Занявшись рукоделием, заинтересовавшись многообразием и разнообразием, втянувшись, стали возникать вопросы, а ответы на них находились либо на -цатой странице чьего либо блога, в -сотой теме на -надцатой странице -сотого форума, среди всех всяких "какая умничка", "какая получается мусипусечка" и прочих мимимишек и анимированных смайлов.
в итоге: мозоль от скролла, красные глаза, затекшие плечи и и одна единственная строчка "аиде 14 ct соответствует бисер 10 размера".
Потом на форуме ищешь, где купить милхилл и крнейник и сплошь и рядом - "где купить", "где прочитать", а еще чаще -  "с чего начать"?
И захотелось иметь такую волшебную ссылку на такой волшебный сайт, чтобы на любой вопрос могла ответить. Где можно все собрать, положить по полкам и прийти туда, начать с простого и через сложное дойти до профессионального и поделиться своими хитростями и профессионализмом...а потом еще и скомбинировать.


И тут еще Ольга со своей Мэг Матео Илласко:

Выставить на продажу новые тренды может быть и страшно, но когда ты уберешь давление мысли о производстве чего-то "великого" и будешь двигаться в собственном ритме, ты увидишь, что это возможно сделать. Позволь себе быть новичком. Любой имеет творческий потенциал; нужно всего лишь время и практика для развития твоего персонального стиля.(с)

Всегда ваша, Татьянин. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...